domingo, 29 de maio de 2016

Peixe empanado com Molho tártaro

Ingredientes
4 postas de peixe panga
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste
Óleo, o suficiente para fritar
 
Molho Tártaro
1xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de picles picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
 
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
Deixe marinar por 10 minutos. Passe as postas na Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
Coloque sobre papel absorvente e reserve.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário