domingo, 22 de maio de 2016

Pavê Mousse

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Ingredientes

- 2 pacotes de biscoito amanteigado ao leite ou chocolate (tipo rosquinha)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
- ½ xícara (chá) de café bem forte preparado e frio sem açúcar (120 ml)
- 1 caixa de creme de leite gelado (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou licor de café (5ml)
- ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 3 xícaras (chá) chantilly batido
- Cacau ou chocolate 50% em pó para finalizar

Modo de preparo

Bata o chantilly com o chocolate em pó e reserve. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o café, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Coloque em um bowl e misture delicadamente ao chantilly.
Montagem
Separe alguns biscoitos inteiros para decoração. Em refratário disponha os biscoitos forrando o fundo e intercalando com a mousse, faça camadas e termine com a mousse. Em taças coloque os biscoitos quebrados e intercale com a mousse e biscoitos terminando com a mousse. Polvilhe chocolate em pó, finalize com biscoito e uma camada de chantilly.

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