segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Torta Margarida



Ingredientes:

  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara chá de maisena
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento
  • 1 xícara chá de leite
  • 3 claras
  • 1/2 maçã vermelha
  • 1 dúzia de banana-prata pequena maduras
Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa. Peneire, a maisena juntamente com os outros ingredientes secos e adicione alternadamente com o leite, mexendo levemente, por último, junte as claras batidas em neve. Caramele, uma fôrma redonda média e coloque no centro a meia maçã com o cabo virado para baixo. Ao redor arrume as bananas cortadas em tirinhas no sentido do comprimento, formando uma margarida. Despeje delicadamente a massa sobre as frutas. Asse em forno moderado durante 35 minutos, aproximadamente. Desenforme ainda morno e espalhe um pouco de mel Karo por ou mel glicosado cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário