quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Bombom de sorvete com recheio de acerola



Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de liga neutra
  • 1 xícara de emulsificante
  • acerola
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, a acerola, leve á geladeira por 4 horas, retire do freezer e bata novamente no liquidificador, junte o emulsificante e leve ao congelador. Derreta em banho-maria a liga nêutra ou chocolate ralado, espalhe o chocolate em uma fôrma de fazer bombom leve à geladeira, retire da geladeira depois de está seco e ponha outra camada de chocolate, leve à geladeira para secar, retire e ponha o recheio de acerola, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário