quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Torta de uva

Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 colher chá de casca de limão ralado
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
Creme:
  • 2 copos de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres sopa de maisena
Cobertura: 
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher sopa de maisena
  • gotas de suco de limão, fatias de uva sem casca, uva para decorar
Modo de preparo da massa:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a casca do limão ralada e a farinha de trigo, bata bem e ponha em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno.

Modo de preparo:
creme
Leve ao fogo, o leite de vaca, o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida ainda fria no leite, deixe no fogo até engrossar, tire do fogo espere esfriar.

Modo de preparo:
Cobertura:
Misture em uma panela, a água, o açúcar, a maisena, as gotas de limão e  as uvas cortadas, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, tire do fogo e espere esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário