- 250 g de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 colher chá de casca de limão ralado
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
Creme:
- 2 copos de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 4 colheres sopa de maisena
- 2 xícaras chá de água
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 colher sopa de maisena
- gotas de suco de limão, fatias de uva sem casca, uva para decorar
Modo de preparo da massa:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a casca do limão ralada e a farinha de trigo, bata bem e ponha em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno.
Modo de preparo:
creme
Leve ao fogo, o leite de vaca, o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida ainda fria no leite, deixe no fogo até engrossar, tire do fogo espere esfriar.
Modo de preparo:
Cobertura:
Misture em uma panela, a água, o açúcar, a maisena, as gotas de limão e as uvas cortadas, leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, tire do fogo e espere esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário