quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Cheesecake de doce de leite


Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 4 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara chá de leite
  • 300g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara chá de doce de leite cremoso para cobrir
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga ou margarina, aos poucos, misturando com os dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo médio para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

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