Ingredientes:
- 1 abacaxi pérola
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite condensado
- 1 xícara chá de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- chantilly
Modo de preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em rodelas. Coloque em uma panela, adicione o açúcar e cozinhe até amaciar. Retire o abacaxi (reserve a calda) e corte-o em cubos.
- Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Misture o abacaxi picado e deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque um pouco de creme já frio, cubra com os biscoitos previamente umedecidos na calda de abacaxi e repita a operação. Sobre a última camada de creme, decore com o chantilly e leve à geladeira.
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