Beijinho de Gengibre
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 60 g)
- 1 pitadinha de canela
- Linhaça dourada moída ou gergelim para cobrir
Modo de Preparo
- Descasque o gengibre e rale-o no ralador fino
- Em seguida pegue o gengibre ralado com as mãos e esprema um pouco para jogar o excesso de sumo fora
- Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina, o gengibre e a pitada de canela
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto para enrolar (quando desgruda da panela e engrossa mais)
- Espere esfriar um pouco e depois leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos
- Unte as mãos com margarina e enrole os docinhos
- Em seguida passe-os na linhaça moída ou no gergelim para ficarem cobertos por inteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário