domingo, 12 de março de 2017

Beijinho de Gengibre


Ingredientes



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 60 g)
  • 1 pitadinha de canela
  • Linhaça dourada moída ou gergelim para cobrir

Modo de Preparo


    • Descasque o gengibre e rale-o no ralador fino
    • Em seguida pegue o gengibre ralado com as mãos e esprema um pouco para jogar o excesso de sumo fora
    • Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina, o gengibre e a pitada de canela
    • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto para enrolar (quando desgruda da panela e engrossa mais)
    • Espere esfriar um pouco e depois leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos
    • Unte as mãos com margarina e enrole os docinhos
    • Em seguida passe-os na linhaça moída ou no gergelim para ficarem cobertos por inteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário