segunda-feira, 13 de março de 2017

Refogado prático de ervilha, ovos e queijo




Ingredientes



  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 300 g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 ovos
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo


  • MODO DE PREPARO:
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
  • Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
  • Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.
  • Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário