Refogado prático de ervilha, ovos e queijo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 300 g de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 ovos
- 100 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
- MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.
- Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta.
- Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.
- Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário