quinta-feira, 30 de março de 2017

Torta de pavê de limão


Ingredientes

2 pacotes de biscoito maizena
5 limões
5 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de cream cheese
1 colher de sopa de baunilha
100 gr de manteiga ou margarina
raspas dos limões
Modo de Preparo

Bata um pacote de biscoito maizena no liquidificador até ficar bem moído. Misture a manteiga delicadamente até ficar homogêneo.
Forre uma travessa com essa massa.
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de 4 limões. Despeje metade do creme na travessa, em seguida arrume uma camada de biscoitos maizena inteiros e cubra com o resto do creme de limão.
Por fim, um chantilly para finalizar o pavê: Misture 1 lata de creme de leite, o cream cheese, o açúcar, a baunilha e suco de meio limão. Bata na batedeira em velocidade máxima por cerca de 5 minutos. A consistência vai depender da sua batedeira. Quando estiver mais durinho e levemente aerado está pronto! Cubra o pavê com o chantilly e finalize com as raspas de limão.
Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário