Ovo de Páscoa de Colher Trufado de Maracujá
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (chá) de mel
- 500 g de chocolate branco
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
- Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
- Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
- Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
- Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
- Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
- Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
- Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
- Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
- Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
- Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
- Desenforme e embrulhe como desejar.
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