quinta-feira, 30 de março de 2017

Pudim mineiro

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida do leite condensado)
1 copo médio de açúcar

Modo de Preparo

Ligar o forno à 180°C
Bater no liquidificador os ovos leite condensado e leite de vaca, reserve
Repita o procedimento, ou seja, dobre a receita para ficar aquele pudim grande e bonito que enche a forma e os olhos, afinal, é pra ser gostoso bonito e grande
Fazer a calda, levar o açúcar em uma panela ao fogo baixo, mexendo sempre,
muito cuidado para não queimar
Tenha paciência, senao a calda ficara amarga
Feito a calda unte a forma com manteiga e coloque a mistura reservada
Levar ao forno à 150°, em banho-maria, com a água já quente, por mais ou menos 45 minutos a 1 hora, depende do forno
Tire, olhe a consistência, não muito mole mas também não dura demais, pois gelando ele fica mais durinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário