Bolo salgado de legumes
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida
- 1 xícara de abobrinha (fiz com a brasileira) crua e ralada
- 1/3 xícara de tomate seco
- 1/3 xícara de azeitona fatiada
- sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- modo de Preparo:
- Bater os ovos com fuê. Acrescentar:óleo,leite,farinha de trigo e o restante dos ingredientes,misturar bem,deixando o fermento em pó por último.
- Despejar em forma untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário