domingo, 12 de março de 2017

Bolo salgado de legumes

Ingredientes



  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de cenoura em cubos cozida
  • 1 xícara de abobrinha (fiz com a brasileira) crua e ralada
  • 1/3 xícara de tomate seco
  • 1/3 xícara de azeitona fatiada
  • sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo


  • modo de Preparo:
    • Bater os ovos com fuê. Acrescentar:óleo,leite,farinha de trigo e o restante dos ingredientes,misturar bem,deixando o fermento em pó por último.
    • Despejar em forma untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário