INGREDIENTES
- 1lata de leite condensado (395 g)
- 1lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado = 395 ml)
- 2gemas
- 1lata de creme de leite sem soro
- 4paçocas esfareladas (60 g)
- 2claras batidas em neve
- 6paçocas esfareladas (90 g)
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
- Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame.
- Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário