terça-feira, 14 de março de 2017

Picolé de Paçoca

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INGREDIENTES

  • 1
    lata de leite condensado (395 g)
  • 1
    lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado = 395 ml)
  • 2
    gemas
  • 1
    lata de creme de leite sem soro
  • 4
    paçocas esfareladas (60 g)
  • 2
    claras batidas em neve
  • 6
    paçocas esfareladas (90 g)

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
  2. Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame.
  3. Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.

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