Ingredientes:
- 100 g de coco ralado
- 1/2 xícara chá de leite (100 ml)
- 1 xícara chá de açúcar (160 g)
- 3 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara chá de água para hidratar a gelatina (100 ml)
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve, cerejas em calda para decorar
Modo de preparo:
Toste o coco em uma frigideira. Reserve. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver. Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as claras, misturando sem bater. Despeje na forma untada com óleo e leve à geladeira. Desenforme no momento de servir e decore a gosto.
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