Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara chá de leite
- 1 colher chá de canela em pó
- 2 colheres sopa de mel
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres chá de fermento em pó químico
- margarina e farinha de trigo para untar
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Recheio:
4 xícaras chá de sorvete de doce de leite amolecido
Cobertura:
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo, o leite, a canela, o mel, a noz-moscada, a farinha e o fermento, até ficar cremoso. Despeje em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em pedaços. Em um refratário médio, intercale camadas de massa de pão de mel e de sorvete de doce de leite. Leve ao congelador por 2 horas. Para cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir. Espalhe a cobertura, decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.
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