quarta-feira, 1 de outubro de 2014

mousse de coco

mousse de coco

Ingredientes:

  • 4 claras em neve
  • 8 colheres sopa rasa de açúcar
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 copo de leite de coco
Modo de preparo:
  1. Bata as claras em neve. junte o açúcar
  2. amoleça as folhas da gelatina embaixo da torneira e ponha em uma vasilha adicionando 2 colheres de água fervida, dissolva bem e despeje na batedeira
  3. coloque o leite de coco e bata bem
  4. ponha em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora
  5. depois tire do congelador e ponha uma calda de chocolate levando outra vez ao congelador
Calda de chocolate:
  1. 2 xícaras de água
  2. 1 xícara de açúcar
  3. 3 colheres sopa de nescau. Misture tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário