domingo, 5 de outubro de 2014

Pasta Americana


Ingredientes:

  • 10 colheres sopa de água em temperatura ambiente
  • 2 colheres sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 colheres sopa de glucose bem cheias
  • 2 colheres sopa cheia de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher sopa de glicerina líquida
  • 1 colher C.M.C.
  • 1 kg de açúcar impalpável
  • 1 colher sopa de essência se desejar
Modo de preparo:
Coloque 10 colheres de água numa vasilha de vidro, acrescente a gelatina, despejando como chuva, coloque a glucose e leve em banho-maria até dissolver, desligue o fogo e coloque a gordura vegetal, retire a vasilha da água e coloque a glicerina. reserve uma xícara de açúcar e misture com o C.M.C, vá colocando o açúcar impalpável peneirado dentro da calda até dar o ponto de uma massa mole acrescente o açúcar reservado com C.M.C e sove até desgrudar das mãos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário