domingo, 5 de outubro de 2014

Tortinha de morango




Ingredientes:

Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas. 
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo 
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de morango
  • geléia de morango (opcional)
Modo de preparo:
Massa: misture a margarina com 5 colheres sopa de leite condensado (reserve o restante). junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma individual da torta (7 cm de diâmetros). Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

Recheio: Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres sopa de água fria. Em um liquidificador, bata o restante de leite condensado com requeijão e a gelatina dissolvida, recheie as tortinhas. Cubra com fatia de morangos. Pincele com geléia de morango. Silva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário