Massa:
- 100 g de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas.
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixa de morango
- geléia de morango (opcional)
Modo de preparo:
Massa: misture a margarina com 5 colheres sopa de leite condensado (reserve o restante). junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com pequenas porções da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma individual da torta (7 cm de diâmetros). Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio: Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres sopa de água fria. Em um liquidificador, bata o restante de leite condensado com requeijão e a gelatina dissolvida, recheie as tortinhas. Cubra com fatia de morangos. Pincele com geléia de morango. Silva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário