- 1 colher sopa de fermento granulado biológico
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 copo médio de leite morno
- farinha de trigo o suficiente
- 1 ovo inteiro
- 1 colher chá de sal
- 1 xícara pequena de óleo
Modo de preparo:
- Misture o fermento, o açúcar, o leite morno a um pouco da farinha de trigo até formar um mingau
- deixe descansar tampado e abafado durante 30 minutos
- após, misture 1 ovo inteiro, o sal, o óleo e a farinha de trigo suficiente até formar uma massa não muito dura
- divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e coloque o recheio e enrole tipo um rocambole.
- se quiser pincele com a gema e leve ao forno.
Recheio:
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres sopa de manteiga
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 xícara chá de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 peitos de frango desfiados e refogados
Modo de preparo:
- Bata a metade da lata do milho verde com a água. Passe na peneira, misture os grãos inteiros e reserve
- leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e mexa por alguns minutos, junte aos poucos o leite, mexendo bem após cada adição
- terminando o leite junte aos poucos o milho verde até que esteja em ponto de creme
- coloque o sal e a pimenta do reino e por último o peito de frango desfiado e refogado.
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