sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Bolo de creme de leite



Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de maisena
Modo de preparo:
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme
  2. junte os  ovos inteiros um a um, sempre batendo
  3. vá adicionando o creme de leite, a farinha de trigo com a maisena e o queijo
  4. asse o bolo em 3 assadeiras redondas pequenas
1º Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 250g de ameixas picadas
  • 1 colher sopa de manteiga
Modo de preparo:
  1. Leve ao fogo até engrossar.
2º Recheio:
  • 4 claras 
  • 1 lata pequena de goiabada
Modo de preparo:
  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo para derreter
  3. junte as claras e bata bem.
Obs.: Este bolo pode ser feito em uma fôrma de buraco e não usar recheios. É muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário