terça-feira, 14 de outubro de 2014

Torta sonho de valsa



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 8 sonhos de valsa
  • 200 g de ameixa (em calda)
Modo de preparo:
  1. Bata bem as gemas, coloque o leite e a maisena, leve ao fogo até ferver
  2. ainda no fogo misture o leite condensado. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por 1/2 hora.
  3. Corte miúdo 6 sonhos de valsa e coloque em cima do creme
  4. bata as ameixas com calda no liquidificador e coloque-as por cima dos sonhos de valsa
  5. bata as claras em neve com o açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas
  6. pique os 2 sonhos de valsa e enfeite
  7. ponha no congelador coberto com papel alumínio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário