Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite integral
- 2 colheres sopa de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 4 colheres sopa de açúcar
- 8 sonhos de valsa
- 200 g de ameixa (em calda)
Modo de preparo:
- Bata bem as gemas, coloque o leite e a maisena, leve ao fogo até ferver
- ainda no fogo misture o leite condensado. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por 1/2 hora.
- Corte miúdo 6 sonhos de valsa e coloque em cima do creme
- bata as ameixas com calda no liquidificador e coloque-as por cima dos sonhos de valsa
- bata as claras em neve com o açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas
- pique os 2 sonhos de valsa e enfeite
- ponha no congelador coberto com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário