Ingredientes
- 1
envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1
lata de pêssego em calda
- 1 lata
de Leite moça
- 1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à
gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para
dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite moça, o
Creme de Leite , a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva a seguir.
DICAS
Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para
decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam
mais bonitas.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
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