quinta-feira, 26 de maio de 2016

Gelado de pêssego

Gelado de Pêssego
Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite moça
  • 1 lata de Creme de Leite 
Modo de Preparo
Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite moça, o Creme de Leite , a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

DICAS
Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

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