terça-feira, 31 de maio de 2016

Tutu de feijão

Tutu de feijão

INGREDIENTES


  • 1 Xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
  • 1 Xícara(s) de chá do caldo do feijão
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 200 Grama(s) de linguiça calabresa defumada e picada
  • 1 Sachê(s) de tempero knorrMeu Feijão Carioquinha
  • 2 Colher(es) de farinha de mandioca
  • 2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  • Acrescente o tempero knorr Meu Feijão Carioquinha e refogue por mais 30 segundos.
  • Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
  • Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário