sábado, 28 de maio de 2016

Bolo de banana caramelada


INGREDIENTES

  • Calda:
  • 3/4 xícara açúcar
  • 1/2 xícara água fervente
  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em assadeira média espalhe o açúcar da calda e leve a boca do fogão mexendo até derreter .Junte a água fervente e deixe ferver até derreter os grumos e engrossar .Espalhe na forma ,arrume as fatias de banana e prepare a massa.
  2. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes .Junte a farinha aos poucos sem parar de bater,misture o fermento e despeje sobre as bananas.
  3. Asse em forno médio pre aquecido .

Nenhum comentário:

Postar um comentário