sexta-feira, 20 de maio de 2016

Creme de Grãos com Gengibre e Especiarias

Resultado de imagem para Creme de Grãos com Gengibre e Especiarias

Ingredientes

  • 500g de grão de bico, feijão fradinho e lentilha ou ervilha seca
  • 50g de biomassa de banana verde
  • 50g de gengibre em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 2 castanhas do para
  • 20 ml tahine
  • sal marinho
  • masala
  • canela e cravo
  • 50 ml azeite extra virgem

Modo de preparo

Pré cozinhe os feijões separadamente. Aqueça o azeite com o alho e o gengibre. Vá colocando lentamente os feijões. Após refogar, coloque água e deixe ferver. Bata tudo num liquidificador e retorne a panela para adicionar o restante dos temperos e o sal. Sirva bem quente com torradas sem glúten.
- See more at: http://www.tvgazeta.com.br/receitas/creme-de-graos-com-gengibre-e-especiarias/#sthash.7c25sHHW.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário