sexta-feira, 20 de maio de 2016

Sorvete de Creme de Avelã


INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)

CALDA

  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 150 g de creme de avelã

MODO DE PREPARO

  1. Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.

CALDA

  1. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário