INGREDIENTES
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
- ½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
- 1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
CALDA
- ¼ xícara (chá) de leite
- 150 g de creme de avelã
MODO DE PREPARO
- Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.
CALDA
- Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida
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