- Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Azeite - 1
unidade grande de Cebola cortada em gomos finos
- 3
unidades médias de Dente de Alho Fresco cortado em lascas
- 250
Gramas de Bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
- 1
xícara (chá) de Arroz tipo 1
- 2
xícaras (chá) de Água fervente
- 1
embalagem de Grão-de-bico Pronto escorrido
- 200
Gramas de Espinafre lavado e rasgado
- Sal
a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte
o bacalhau e o Arroz tipo 1 . Refogue demoradamente. Adicione a água
fervente, misture e cozinhe o arroz em panela semi tampada, fogo brando,até o
líquido secar. Acrescente o Grão de Bico e o espinafre. Misture. Tempere
com sal se necessário. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário