quarta-feira, 25 de maio de 2016

Arroz com bacalhau e grão de bico

Resultado de imagem para ARROZ COM BACALHAU, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO
  • Ingredientes:
    2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade grande de Cebola cortada em gomos finos
  • 3 unidades médias de Dente de Alho Fresco cortado em lascas
  • 250 Gramas de Bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto escorrido
  • 200 Gramas de Espinafre lavado e rasgado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o Arroz tipo 1 . Refogue demoradamente. Adicione a água fervente, misture e cozinhe o arroz em panela semi tampada, fogo brando,até o líquido secar. Acrescente o Grão de Bico  e o espinafre. Misture. Tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário