sexta-feira, 20 de maio de 2016

Pudim de paçoca com calda de laranja

Resultado de imagem para Pudim de paçoca com calda de laranja

Ingredientes

  • 500ml leite integral
    6 ovos inteiros
    2 latas de leite condensado
    2 colheres de sopa de amido de milho
    5 paçocas trituradas
    2 colheres de amendoim torrado e triturado
    1 xícara de açúcar (reserve para caramelizar a forma)

  • Calda
    500ml suco de laranja
    1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite condensado e o amido de milho. Misture muito bem. Depois, coloque a paçoca triturada e o amendoim e misture por um minuto, caramelize a forma com açúcar e despeje a mistura na forma de pudim de 20cm. Leve para cozinhar em banho maria por aproximadamente 45 minutos, desligue deixe esfriar, desenforme e cubra com a calda de laranja.

Calda
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, desligue e deixe esfriar para utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário