Ingredientes
- 500ml leite integral
6 ovos inteiros
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
5 paçocas trituradas
2 colheres de amendoim torrado e triturado
1 xícara de açúcar (reserve para caramelizar a forma)
- Calda
500ml suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite condensado e o amido de milho. Misture muito bem. Depois, coloque a paçoca triturada e o amendoim e misture por um minuto, caramelize a forma com açúcar e despeje a mistura na forma de pudim de 20cm. Leve para cozinhar em banho maria por aproximadamente 45 minutos, desligue deixe esfriar, desenforme e cubra com a calda de laranja.
Calda
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, desligue e deixe esfriar para utilizar.
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, desligue e deixe esfriar para utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário