Ingredientes
- Massa
200g de biscoito de amido de milho
80g de manteiga derretida
- Creme
220g de cream cheese
220g de pasta de amendoim
1/2 xícara (chá) de leite integral
3/4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de creme de leite para chantilly
Modo de preparo
Primeiramente prepare a massa da torta. Triture bem os biscoitos e em seguida acrescente a manteiga derretida.
Misture bem até começar a dar liga. Monte a base da torta em uma forma redonda de aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos.
Enquanto a massa esfria, prepare o creme. Junte o cream cheese, a pasta de amendoim, o leite e o açúcar de confeiteiro e bata em uma batedeira por 2 minutos. Em seguida bata o creme de leite ao ponto de chantilly e misture, sem bater, o chantilly ao creme de amendoim.
Coloque a mistura na forma, sobre a massa, e leve para gelar no congelador por 4 horas. Depois deixe na geladeira por aproximadamente duas horas antes de servir. Sirva com calda de chocolate ou de caramelo.
Misture bem até começar a dar liga. Monte a base da torta em uma forma redonda de aro removível de aproximadamente 20cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos.
Enquanto a massa esfria, prepare o creme. Junte o cream cheese, a pasta de amendoim, o leite e o açúcar de confeiteiro e bata em uma batedeira por 2 minutos. Em seguida bata o creme de leite ao ponto de chantilly e misture, sem bater, o chantilly ao creme de amendoim.
Coloque a mistura na forma, sobre a massa, e leve para gelar no congelador por 4 horas. Depois deixe na geladeira por aproximadamente duas horas antes de servir. Sirva com calda de chocolate ou de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário