sábado, 21 de maio de 2016

Arroz doce com pêssego



  • Resultado de imagem para Arroz doce com pessego

  • Arroz doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de laranjeira ou casca de laranja
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda fatiado
  •  
Modo de Preparo:

Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente. Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo. Leve para gelar e decore com os pêssegos em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário