Ingredientes
- 500g de lombinho de porco cortados em bifinhos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho picadinho
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 tomates sem pele picados grosseiramente
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Tempere os bifinhos de lombo com sal e pimenta.
Passa na farinha de trigo e tire o excesso.
Frite de cada lado em azeite e manteiga.
Em uma vasilha misture: tomate, alcaparras, azeitonas, orégano, salsa, alho, sal e pimenta.
Coloque por cima dos lombinhos e deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo baixo.
Sirva com arroz branco.
Passa na farinha de trigo e tire o excesso.
Frite de cada lado em azeite e manteiga.
Em uma vasilha misture: tomate, alcaparras, azeitonas, orégano, salsa, alho, sal e pimenta.
Coloque por cima dos lombinhos e deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo baixo.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário