domingo, 22 de maio de 2016

Lombinho de porco com molho italiano

Resultado de imagem para Lombinho de porco com molho italiano

Ingredientes

  • 500g de lombinho de porco cortados em bifinhos finos
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    2 dentes de alho picadinho
    1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    4 tomates sem pele picados grosseiramente
    1 colher (chá) de orégano
    2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    Azeite
    1 colher (sopa) de manteiga
    Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Tempere os bifinhos de lombo com sal e pimenta.
Passa na farinha de trigo e tire o excesso.
Frite de cada lado em azeite e manteiga.
Em uma vasilha misture: tomate, alcaparras, azeitonas, orégano, salsa, alho, sal e pimenta.
Coloque por cima dos lombinhos e deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo baixo.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário