Ingredientes
- 2
xícaras (chá) de abóbora
- Sal
a gosto
- 2
ovos ligeiramente batidos
- 3
xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional D. Benta
- 2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1
pitada de noz-moscada
- Azeite
na água para cozinhar
- Molho:
- 4
colheres (sopa) de manteiga
- Folhas
de manjericão
- Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1Massa:
cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
- 2Passe
no espremedor.
- 3Misture
todos os outros ingredientes.
- 4Depois
de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela
com água fervendo.
- 5Retire-os
quando começarem a subir.
- 6Molho:
junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2
colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
- 7Mexa
bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.
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