Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 150g de manteiga
- 150g de óleo de girassol
- Sal
- Pimenta do reino
- 250g de farinha de mandioca fina
- 5 cebolas picadas
- 250g de manteiga
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 1/2 maço de salsinha
- 3 pimentas dedo de moça
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fiquem bem macias.
Coloque a banana e misture bem para que pegue o gosto da cebola.
Adicione a farinha de mandioca e deixe cozinhar até começar a pegar um pouco de cor. Misture sempre para que não queime. Salpique a salsinha picada e acerte o tempero. Reserve.
Faças fatias com um dedo de grossura na picanha. Tempere com sal.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo.
Grelhe a picanha dos dois lados sem mexer muito na carne para que não solte muito líquido.
Sirva no prato com a farofa ao lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário