domingo, 22 de maio de 2016

Picanha grelhada com farofa de banana

Resultado de imagem para Picanha grelhada com farofa de banana

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 150g de manteiga
  • 150g de óleo de girassol
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 250g de farinha de mandioca fina
  • 5 cebolas picadas
  • 250g de manteiga
  • 5 bananas cortadas  em rodelas
  • 1/2 maço de salsinha
  • 3 pimentas dedo de moça

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fiquem bem macias.
Coloque a banana e misture bem para que pegue o gosto da cebola.
Adicione a farinha de mandioca e deixe cozinhar até começar a pegar um pouco de cor. Misture sempre para que não queime. Salpique a salsinha picada e acerte o tempero. Reserve.
Faças fatias com um dedo de grossura na picanha. Tempere com sal.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo.
Grelhe a picanha dos dois lados sem mexer muito na carne para que não solte muito líquido.
Sirva no prato com a farofa ao lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário