Ingredientes
- Massa:
- 1
embalagem de mistura para bolo D. Benta Fubá.
- ¾
xícara (chá) de leite
- 3
ovos
- 2
colheres (sopa) de margarina
- Cobertura
e recheio:
- 1
lata de leite condensado
- 400g
de paçoca
- Calda
para umedecer:
- 1
xícara (chá) de água
- ½
xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- 1Massa:
prepare a mistura para bolo Dona Benta conforme as instruções da
embalagem.
- 2Leve
ao forno em uma assadeira redonda.
- 3Cobertura
e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve
ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
- 4Reserve.
- 5Calda
para umedecer: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo
dissolvido e a água esteja levemente espessa.
- 6Montagem:
corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
- 7Coloque
um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e
recheie com metade do creme de paçoca.
- 8Coloque
o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de
paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
- 9Leve
à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário