sexta-feira, 27 de maio de 2016

Bolo de Milho com Paçoca

Resultado de imagem para Bolo de Milho com Paçoca
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 embalagem de mistura para bolo D. Benta Fubá.
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de paçoca
  • Calda para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • 1Massa: prepare a mistura para bolo Dona Benta conforme as instruções da embalagem.
  • 2Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • 3Cobertura e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • 4Reserve.
  • 5Calda para umedecer: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • 6Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  • 7Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • 8Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • 9Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário