1 kg de Feijão Fradinho Grapiúna
quanto baste de sal
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco
150 gr de amendoim torrado(s)
100 gr de castanha-de-caju torrada(s)
Deixe o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite.
Em um recipiente à parte, deixe também de molho os camarões secos.
Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio.
Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas.
Despeje tudo na panela do feijão.
Escorra bem e moa os camarões que ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju.
Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos.
Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.
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