quarta-feira, 25 de maio de 2016

Amanteigados de coco

Resultado de imagem para AMANTEIGADOS DE COCO
Ingredientes:


  • ¾
     xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão (1g)
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 ovo (cerca de 60g)
  • Modo de preparo:
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário