Ingredientes:
¾ xícara (chá) de açúcar (120g)- 3
e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 250 gramas
de manteiga
- 1 colher
(café) de fermento em pó (2g)
- 1 colher
(café) de raspas de limão (1g)
- 100 gramas
de coco ralado seco
- 1 ovo
(cerca de 60g)
- Modo de preparo:
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a
farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno preaquecido, até ficarem bem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário