Ingredientes:
- Massa
- 4
xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½
xícara (chá) de manteiga
- 1
gema
- 1
xícara (chá) de creme de leite
- 1
colher (chá) de sal
- 1
colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
de bacon com queijo
- 3
ovos
- 1
xícara (chá) de creme de leite
- 1
xícara (chá) de parmesão ralado
- 4
colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- 1
xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1
pitada de noz moscada
- Sal
a gosto
- Recheio
de escarola
- 3
ovos
- 1
xícara (chá) de creme de leite
- 1
xícara (chá) de parmesão ralado
- 4
colheres (sopa) de queijo prato ralado
- 2
xícaras (chá) de escarola refogada
- 1
pitada de noz moscada
- Sal
a gosto
- Modo
de Preparo:
- Massa: em
uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga. Acrescente a gema,
o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até a massa ficar lisa e
desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve para
geladeira por 20 minutos. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o
fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar em forno pré-aquecido
a 180ºC, até que fique dourada. Reserve.
- Recheio: em
uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, os queijos, o bacon ou a
escarola, a noz moscada e o sal. Coloque o recheio na massa pré-assada,
volte ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe até dourar.
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