domingo, 22 de maio de 2016

Bolo amanteigado

Resultado de imagem para Bolo amanteigado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
    16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 g)
    5 ovos inteiros
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 colher (chá) de essência de amêndoa
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara e meia de leite
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) e meia de fermento em pó

Modo de preparo

Bata o açúcar, os ovos, a manteiga e as essências de baunilha e amêndoa até obter uma mistura bem cremosa. Bata bem. Esta é a parte mais importante do preparo. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o sal e bata mais. Por último, junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma untada e leve ao forno aquecido por a 180 graus por 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário