sábado, 22 de novembro de 2014

Tapioca

Tapioca cartola
Ingredientes

5 colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
2 xícara(s) de massa de tapioca pronta
2 unidade(s) de bananas prata, sem cascas
1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
2 colher(es) de sopa de açúcar
120 grama(s) de fatias finas de queijo coalho
pitadinhas de canela a gosto
gotas de limão a gosto
leite condensado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: 
Corte as bananas ao meio na longitudinal e depois na vertical. Pingue algumas gotas de limão sobre elas e reserve. Junte os açúcares com a canela e reserve. Em uma frigideira e a fogo baixo, leve a margarina Primor para derreter. Coloque metade dos açúcares, disponha as fatias de banana e quando estiverem douradas de um lado, polvilhe o açúcar restante, vire-as e deixe dourar novamente. Retire-as e mantenha-as quente. Na mesma frigideira ou sobre uma grelha, coloque as fatias de queijo coalho para derreter. Desligue o fogo e mantenha-as quente.

Massa: 
Em uma frigideira média, revestida com antiaderente e a fogo baixo, leve 1 colher (chá) de margarina Primor para derreter. Coloque a massa de tapioca numa peneira média e com as mãos esfregue-a para que caia na frigideira polvilhando-a por igual. Aumente um pouco o fogo e deixe dourar levemente de um lado e depois do outro. Reserve e repita a operação até que todas as tapiocas tenham sido cozidas.

Montagem: 
Sobre a metade de cada tapioca coloque 2 porções de banana e 2 de queijo. Dobre a massa sobre o recheio e regue com leite condensado a gosto.

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