sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Cachorro-quente na assadeira

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de amido de milho
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200 g)
Mostarda e ketchup a gosto

MODO DE PREPARO

Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve. Para a cobertura, misture em uma vasilha o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados. Para a montagem do cachorro-quente, em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada, em seguida as salsichas fatiadas e finalize com a cobertura. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário