quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Gratinado de Batata e Cebola

Ingredientes:
3 batatas grandes em rodelas
1 cebola grande em rodelas
300 ml de creme culinário
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
1 sachê de caldo de legumes em pó
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de requeijão
Azeite a gosto
Tempero multi uso ou alho

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no caldo de legumes (não cozinhe demais, tem que ficar firme).
Enquanto isso em uma outra panela refogue rapidamente no azeite, o tempero multi uso ou alho e a cebola. Reserve.
Misture o creme culinário com a mostarda, requeijão, sal, noz moscada. Reserve.
Unte um refratário com azeite.
Forre o refratário com a batata, por cima a cebola, despeje o creme reservado por cima.
Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário