sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Sanduíche light com ricota e peito de peru

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, dill, hortelã) picadas
1 xícara (chá) de ricota amassada
6 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
2 pitadas de sal
10 fatias finas de peito defumado de peru
2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
2 pães sírios médios
Para decorar: ervas frescas e tomate-cereja

MODO DE PREPARO

Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Reserve.
Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e por cima as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.

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