Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de cuscuz marroquino
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola roxa picada
meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo
Cuscuz: Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Camarão: Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa , a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
1 xícara e meia (chá) de cuscuz marroquino
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola roxa picada
meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Modo de preparo
Cuscuz: Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no caldo dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Camarão: Em uma frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa , a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
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