4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de pimenta caienna em pó
Suco de 1 limão
Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1,5 kg de costela de porco
Para o vinagrete
2 xícaras de manga picada em cubinhos
1/ 4 de xícara de coentro fresco picado
1 cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela. Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando. Acrescente 2 xícaras de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Prepare o vinagrete
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e sirva com as costelas.
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