sábado, 29 de novembro de 2014

Coxinha de asa de frango com molho de iogurte, pepino e coentro

INGREDIENTES

800 g de coxinhas de asinhas de frango
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
1/2 colher (sopa) de alecrim picado
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo

Para o molho
2 potes de Iogurte Desnatado Danone
1/ 2 pepino japonês cortado em fatias finas diagonais
1/ 4 de xícara  (chá) de folhas de coentro
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, páprica, alecrim e o alho. Em uma assadeira, untada com o óleo, arrume as asinhas temperadas e regue com o óleo restante. Junte um pouco de água e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até as asinhas ficarem macias e bem douradas.
Prepare o molho: misture todos os ingredientes e tempere. Leve para gelar até o momento de servir. Sirva o frango com o molho à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário