quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Creme de ameixa diet

INGREDIENTES

250 ml de leite desnatado
75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Para decorar: estragão e pedaços pequenos de damasco seco

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a metade do leite e as ameixas. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o leite restante, o creme de leite, o farelo de aveia, a baunilha e o adoçante.
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva gelado. Decore com estragão e pequenos pedaços de damasco seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário