quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Paella rio-grandense

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite para refogar
1 xícara (chá) de peito frango em cubos
1 xícara (chá) de file mignon cozido em cubos
1 xícara (chá) de coração de frango
1 xícara (chá) de linguiça fresca
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 colher (café) de açafrão
Água quente, suficiente para cozinhar o arroz
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
Tiras de pimentão vermelho, amarelo, vermelho, ovo de codorna cozido e azeitona preta, para enfeitar.
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até ganhar cor. Adicione o arroz, o açafrão, o tomate e a água quente, para cozinhar. No final coloque a salsa, a cebolinha, os pimentões e acerte o sal. Enfeite com as tiras de pimentão, a azeitona e ovo de codorna. Use os pimentões para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário