1 lata de leite condensado
600 ml de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
2 ovos (gemas e claras separadas)
150 gramas de coco ralado (usei orgânico da Finococo)
3 a 4 colheres de sopa de creme de leite (dependendo do tamanho do ovo)
6 colheres açúcar
Essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido de milho) e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar alguns minutos,
Em outra panela coloque o coco ralado e 2 colheres de açúcar e deixe até queimar, reserve.
Bata na batedeira as duas claras até formar picos, coloque o açúcar aos poucos e bata mais um pouco, desligue a batedeira, coloque o creme de leite aos poucos, sem bater, mexendo bem.
Montagem:
Coloque no fundo de uma travessa um pouco do coco queimado, o creme de baunilha, mais coco queimado (reservei um pouco para colocar na cobertura), o creme de claras e finalizei com o restante do coco.
Leve para gelar, servindo bem gelado.
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