sábado, 29 de novembro de 2014

Escondidinho de Pirarucu

INGREDIENTES

100g de pirarucu
1 cebola grande picada
1 cheiro verde
1 pimentão
4 dentes de alho
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
400g de macaxeira
1 lata de creme de leite
100g de manteiga
Queijo ralado
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Lave o pirarucu e escalde, depois desfie, esprema e separar em uma frigideira. Coloque a cebola, cheiro verde, alho, o pimentão e uma pitada de pimenta-do-reino, o cominho, a manteiga e o azeite. Deixe fritar e depois coloque o pirarucu, deixando dourar por 20 minutos.
Purê de macaxeira
Coloque a macaxeira para cozinhar, passe no espremedor, misture o creme de leite com a manteiga e um pouco de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário